¡Hola a todos!
Entre las siguientes entradas encontramos nuestro particular campo de fresas.
Entre ellas aprenderemos cómo cultivar fresas, cómo regarlas y cómo cuidar las plantas. También nos detendremos a aprender cómo cocinarlas, comerlas. Examinaremos diferentes recetas y disfrutaremos de un concurso de tartas de fresa.
Una vez sabemos un poco qué vamos a encontrar en este campo de fresas centrémonos en cada uno de nosotros.
Eric - Daiquiri de fresa
Fresco, dulce y colorido. Pero con un punto cítrico que no pasa desapercibido. Se puede ofrecer a qualquier hora, bueno tanto para un cóctel de bienvenida, como a altas horas de la madrugada.
Cristina - Pastel de fresas
Densa y dulce. Una tarta llena de contrastes: su fina masa de bizcocho conquistará a todos los paladares, y su espesa capa de fresas confitadas hará que todos cuantos la prueben repitan postre.
Clara - Mousse de fresas
Cremosa y delicada, apta para todos los paladares.
Eva- Mermelada de fresa y kiwi
Empalagosa, una extraña combinación de sabores que no deja al paladar
indiferente. La mejor combinación si alguien desea sumergirse en un
nuevo mundo de placeres.
Contacto: cdefresas@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario